42 r St Jean - Lyon 5e
Tél. 04 78 42 16 49
Cuisine bressane et lyonnaise
Prix : 1er menu à 16€
Digne représentante des ventres jaunes (les Bressans, pour ceux qui ne le savent pas), je me suis fait un devoir de tester ce restaurant. Situé sur la place la plus fréquentée de Saint Jean, celle où les restaurants se serrent les uns contre les autres, ce restaurant pourrait être qualifié de "touristique". Il est vrai qu'on y rencontre plus d'anglais et de japonais que de poules de Bresse. Cependant, l'ambiance y est bon enfant. Pas d'excellents mets mais de la cuisine simple et copieuse, des menus avec des prix très abordables. Ceux-ci mêlent quenelle, andouillette, escalope de volaille à la crème.
Une remarque personnelle : il y a quelques années, ce restaurant était typique par sa déco kitsch truffée de cages avec de fausses poules et poulets. Ceux-ci ont disparu. Snif !
Les plus : ouvert même le dimanche, prix corrects
Les moins : les accompagnements des plats se réduisent à des frites
mercredi 17 septembre 2008
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