vendredi 1 juin 2007

Filet mignon en croûte

Ingrédients :
un filet mignon , une pâte feuilletée (pour ceux qui ont le temps et l'envie, vous pouvez la faire sinon les "déjà faites pour toi feignant-e" sont très bien), du bacon (en tranches fines) , de la moutarde , un jaune d'oeuf

On étale la pâte feuilletée, on tareutine de moutarde, on pose ses fines tranches de bacon... on regarde ce qu'on a déjà accompli, et on est content. Oui, mais c'est pas fini... le filet mignon (salé poivré) doit être placé bien au centre de la pâte feuilletée (souvenez vous, qui est déjà recouverte de moutarde et bacon)... On emmaillote le filet avec la pâte. Pour bien fermer, on badigeonne avec un jaune d'oeuf. Sur la pâte, on fait "c'est comme au restaurant quand c'est dessiné dessus"...
Ca cuit dedans le four préchauffé et c'est prêt quand la pâte est bien dorée...

A accompagner d'un gratin de courges, mais une salade c'est bien aussi.

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